Le Club Brevinois de Char à Voile ( CBCV ), à l’occasion du Week -end Glisse de Saint Brevin, le samedi 25/05 prochain, va célébrer son champion d’Europe et Champion du Monde en char Blokart  : Jean-Marc Cheriaux

Le Brevinois Jean-Marc Cheriaux a remporté cette année deux titres internationaux  en  Char à voile Blokart,  en catégorie middle ( moins de 82,5kg) : Le premier lors du  championnat d’Europe Blokart qui s’est déroulé  en octobre 2023 au Pays de Galles à Landbedr sur un ancien Aéroport militaire, le second lors des championnats du monde a Ivanpah Lake  à Las Vegas aux Etats -Unis sur un lac salé , avec 105 pilotes en compétitions représentants 12 nations .

Et non content de remporter le titre suprême , Jean-Marc  a remporté la troisième place de l’Open USA qui était organisé en amont des épreuves mondiales et  ouvert aux étrangers !

Le CBCV va célébrer son champion!

Pour fêter ce palmarès dignement, le CBCV, en partenariat avec la ville de Saint Brevin  et le Centre Nautique  de Saint Brevin , souhaite célébrer la réussite de son champion lors  du Week-end Glisse , samedi 25 mai à  17h45, en présence des élus et du président du CBCV,  au sein du village de la glisse.