En football le FC Nantes subit une grosse défaite à Lens. Historique Guérande se qualifie pour le 7e tour de la coupe de France. En volley-ball les SNVBA remporte son premier match de la saison.

Victoire des Bleus SNVBA

FOOTBALL :

Ligue 1.

Lens / FC Nantes  4-0

Le réumé : sévère défaite des Canaris chez les Lensois.

Saint-Nazaire VBA / Nice  3/1

Les Bleus ont eu du mal à s'imposer lors du premier set. Nice prend l'avantage (15-13) et remporte la manche 23-25.

Malgré un début de match difficile, les Nazairiens n'ont pas baissé la tête et ont montré un combat acharné dans le deuxième set. Au coude à coude pendant toute la durée de celui-ci, nos joueurs ont su se démarquer et égaliser à un set partout (29-27).

Les Maritimes ont commencé très fort le troisième set en creusant l'écart (8-4), les Niçois n'ont jamais réussi à recoller au score. Saint-Nazaire s'affirme en menant deux sets à un, avec un score de 25-18.

Dans la manche finale, les Bleus ont connu un début difficile (2-8), mais grâce à une série de services remarquable de Jordan Ewert, ils ont fait un retour spectaculaire (9-8) et ont décroché la victoire !

Un quatrième set qui se conclut avec un score de 25-18.

« Merci à tous nos supporters qui étaient présents ce soir et qui ont encouragé notre équipe jusqu'à la dernière minute. »